Schwein auf zweierlei Sausen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Dos. Farmers Gemuese (Tk)
Kalbsfond
1 Schale Kirschen
Oel
Pfeffer
Salz
150 g Schweinefilet
1 Suesskartoffel
200 ml Tomatenmarmelade, gruen
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 08. 2000

Zubereitung: Das Schweinefilet salzen, pfeffern, in Oel anbraten und
in den Ofen geben. Später aufschneiden.


Die Tomatenmarmelade mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Suesskartoffel
schälen, hobeln, in heissem Fett frittieren und mit Salz verfeinern.
Das Farmer-Gemuese in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Einen Teil
der entkernten Kirschen mit Kalbsfond puerieren und mit der gewuerzten
Tomatenmarmelade als Sauce servieren.

Die Kartoffeln als Bett auf einem Teller anrichten. Die Filetstreifen
mit den Sausen darueber geben und das Gemuese darum herum anrichten.

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