Schwarzwurzel-Toast

Menge: 1

Zutaten:
150 g Schwarzwurzeln, blanchiert 3 Minuten in Salzwasser
mit etwas Zitronensaft o. Essig und Salz laengs halbiert
50 g Geraeucherte Trutenbrust in Streifen
Schnittlauch; in Roellchen
10 g Butter
1 Tl. Mehl
1 Tl. Zitronensaft
50 ml Wasser
50 ml Halbrahm
Salz
Pfeffer
2 Scheibe Toastbrot

Die Butter leicht erwärmen und die Schwarzwurzeln anduensten. Unter
sorgfältigem Wenden mit dem Mehl ueberstäuben, dann mit Wasser und
Zitronensaft ablöschen und gut durchkochen.


Rahm und Trutenbrust beifuegen und die Sauce zur gewuenschten Dicke
einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln ueberziehen und
mit dem Schnittlauch bestreuen.

* Quelle: Nach Saisonkueche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, P1

Schreibe einen Kommentar