Schwarz-rot-weißer Bohnentopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g schwarze Bohnen
100 g rote Bohnen
100 g weiße Bohnen
250 g Kalbssteak
250 g Rumpsteak
250 g Schweinesteak
250 g Zwiebeln
6 El. Oel
Salz
Pfeffer
2 El. mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
3 l Bruehe
250 g sueße Sahne
Salz
Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie

Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis
120 Minuten fortkochen.
Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,
Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Zwiebeln dazugeben und glasig duensten.
Senf unterruehren, Bruehe angießen, ankochen und 45 Minuten
schmoren.
Bohnen abtropfen lassen, mit der Sahne zum Fleisch geben und
Fluessigkeit 10 bis 15 Minuten bei milder Wärmezufuhr reduzieren.
Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.


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