Schwaebischer Teller

Menge: 4

Zutaten:
250 g Rinderlende
250 g Kalbsfilet
250 g Schweinefilet
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 feingehackte Zwiebel
1 Tl. Paprika
1 Becher Sahne
3 El. Sauerrahm
1 Bd. Schnittlauch

Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der
Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.


* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10,
von Leserin Erna Böhler
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet

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