Schwaebische Kartoffelsuppe

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Kartoffeln in der Schale gekocht
2 Karotten
1 Sellerieknolle, sehr klein
500 g Zwiebeln
50 g Raeucherspeck
Suppengruen
1 l Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
Thymian
100 ml Sauerrahm
4 Kochwuerste
Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

Kartoffeln schälen und wuerfeln. Karotten und Sellerie schälen und
in Wuerfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen
schneiden, Speck wuerfeln und im Suppentopf auslassen, die Zwiebeln
darin glasig duensten, mit der heißen Fleischbruehe ablöschen.
Das vorbereitete Gemuese und die Kartoffeln zugeben, ebenso das
Suppengruen und die Gewuerze. 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln
lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen
Wuerste zugeben, zuletzt den Sauerrahm unterziehen.


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