Schusterpfanne

Menge: 5

Zutaten:
500 g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
200 g Kasseler
600 g Kartoffeln
5 klein. Birnen
1 l Bruehe; kochend
2 Tl. Kuemmel
Majoranblaettchen

Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer wuerzen, Kasseler grob
wuerfeln, Kartoffeln wuerfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Bruehe zugiessen, mit Kuemmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.


Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5

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