Schollenfilets im Rote-Linsen-Maentelchen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Scholle
1 Broccoli, gefroren
1 Linsen, rot
1 Fenchel
3 Kartoffeln
1 Ei
1 Zitrone
Mehl
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.07.1999

Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen.
Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem
sämigen Teig vermengen.


Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone
beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und
in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äussere Huelle
und den in Scheiben geschnittenen Rest duensten.

Die Kartoffeln schälen, wuerfeln und kochen. Den Fenchel wuerzen
und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben
verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.

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