Schollenfilet-Toasts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Schollenfilet
Salz
schwarzer Pfeffer adM.
3 El. Mehl
30 g Butter
100 g frischer Spinat
1 Bd. Dill
100 g Crème fraîche
4 Tl. Zitronensaft
6 Scheib. Toastbrot
24 vorgegarte Krabben

1. Schollenfilets kalt abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Mehl in einen tiefen Teller geben,
Schollenfilets darin wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Schollenfilets von jeder Seite bei Mittelhitze 3 Minuten
braten, danach warm stellen.
2. Spinat waschen, schadhafte Blättchen und dicke Stiele entfernen.
Wasser gut abschuetteln. Dill abbrausen, Wasser abschuetteln, kleine
Dillzweige von den Stengeln zupfen. Crème fraîche mit
2 Tl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verruehren. Toastscheiben hellbraun
rösten, in je 4 Stuecke teilen und auf einer vorgewärmten Servierplatte
verteilen.
3. Auf den Toaststuecken erst Spinatblättchen, dann je
1 Schollenfiletstueck, Dillzweige, je 1 Klacks Crème fraîche verteilen.
Obenauf je 1 abgespuelte, abgetropfte Krabbe setzen, die Happen mit
dem restlichen Zitronensaft beträufelt servieren.


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