Scholle mit Speckwuerfeln und Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Pellkartoffeln
250 g Salatgurke
250 g Kirschtomaten 4 El. Kapern
200 ml Gefluegelfond
2 Zwiebeln
4 El. Essig
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Senf
5 El. Oel
200 g durchwachsener Speck
4 kuechenfertige Schollen (à 375 g)
5 El. Mehl

Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwuerfel aufkochen. Abkuehlen
lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Oel Verruehren,
abschmecken. Ueber den Salat gießen, durchziehen lassen.
Speckwuerfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
wuerzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.


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