Schokoladenusstorte

Menge: 1

Zutaten:
14 dag Butter
16 dag Zucker
3 Eier
1 Glas Vanillezucker
14 dag geriebene Nuesse
3 Rippen geriebene Schokolade
2 El. Milch
Rum
21 dag Mehl
1 Glas Backpulver
Marmelade
(koestlich ist Himbeermarmelade dazu)
15 dag Staubzucker
Wasser oder Rum oder Kaffee
2 dag Butter
2 Rippen erweichte Schokolade

Butter, Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig
ruehren. Nuesse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit Backpulver, Schnee
von 3 Eiklar zufuegen. Bei Mittelhitze backen, erkaltet
durchschneiden, mit Marmelade fuellen und mit Schokoglasur uebergiessen.


** Gepostet von: Heidrun Kirchweger

Stichworte: Torte, Schokolade, Nuss, P1

Schreibe einen Kommentar