Schokoladensandkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Butter
110 g Zucker
3 Eier
Prise Salz
Vanillinzucker
1 El. Kakao
200 g Mehl
100 g Staerke
1 Glas Backpulver
ca. 150 g Milch
100 g Schokolade grob gehackt
250 g Kuvertuere

Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
Eier einzeln unterruehren.


Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
unterruehren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.

Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was fuer ein
Wort) Kastenform gefuellt.

In den auf 230Grad vorgeheizten Backofen schieben und auf 180Grad
runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.

Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.

Die Kuvertuere im Wasserbad verfluessigen und den gut ausgekuehlten
Kuchen damit ueberziehen.

** Gepostet von Frank Schwager
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte: Kuchen, Backen

Schreibe einen Kommentar