Schokoladen-Marzipan-Kuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
1 Kart. Vanillezucker
1 Sp./Schuss Salz
30 g Marzipanrohmasse
4 Eier
250 g Mehl
50 g Vanillepuddingpulver
1 Kart. Backpulver
1 l Milch
125 g Schokoladenstreusel

Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und
Eier abwechselnd zugeben.
Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterruehren. Zum Schluß
die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) fuellen und bei 200°C ca. 45 Minuten
auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen.
Wichtig: Im Ofen auskuehlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur
ueberziehen.


Schreibe einen Kommentar