Schoko-Knuspertaler

Menge: 12 Stück

Zutaten:
100 g Mandelblaettchen
120 g Cornflakes
300 g Kuvertuere (Vollmilch, halbbitter oder weiß)

Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen.
Kuvertuere im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen.
Mit den Cornflakes und Mandeln gut vermengen.


Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden
Ausstecher (7 cm o) auf das Papier setzen, 2 EL von der
Kuvertueremischung hineingeben und mit einem Eßlöffel etwas
festdruecken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem kuehlen
Ort aber nicht im Kuehlschrank! mindestens 2 Std. fest werden lassen.
In einer Blechdose aufbewahren.
Ergibt ca. 12 Stueck

Schreibe einen Kommentar