Schnitzeltaschen

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
3 Schweineschnitzel von je 125 g
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bd. glatte Petersilie
100 g Blauschimmelkaese, z. B. Gorgonzola
2 El. Olivenoel, extra virgen
1 Beutel Fix fuer Spaghetti Napoli

Die Schnitzel flach klopfen, halbieren salzen und pfeffern. Die
Petersilie abbrausen, trocken schwenken und die Blätter von den
Stielen zupfen. Den Käse in Streifen schneiden. Die
Petersilienblättchen auf den Schnitzeln verteilen, den Käse darueber
legen.


Die sechs Schnitzel zusammenklappen, mit Hölzchen feststecken und in
heissem Olivenöl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10
von beiden Seiten 4 Minuten braten.

Das Fleisch herausnehmen und 1/41 kaltes Wasser in die Pfanne giessen.
Das Fix-Pulver fuer Spaghetti Napoli mit dem Schneebesen einruehren und
aufkochen. Die Schnitzel wieder dazugeben und kurz in der Sauce auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen.

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