Schnitzel nach Greyerzer Art

Menge: 4

Zutaten:
250 g Champignons; in Scheiben
1 Lauchstengel; in Ringe
1 Zwiebel; fein gehackt
30 g Butter
100 g Sauerrahm d.h. hier Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Paprika
200 g Greyezer, mild
8 Schweinsschnitzel
2 El. Bratbutter
1 dl Weisswein

Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten duensten.
Pilze beifuegen und kurz mitduensten. Sauerrahm zufuegen, kurz
köcheln lassen, wuerzen und in einer Gratinform verteilen.


Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Auf das geduenstete Gemuese
legen. Den Bratfond mit Weisswein ablöschen, aufkochen und ueber das
Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.

Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten ueberbacken.

* Quelle: Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, Pilz, P4

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