Schnitzel mit Salbei

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
750 g Kartoffeln
Salz
600 g Rosenkohl
6 Scheib. Schweineschnitzel, duenn
6 Scheib. Fruehstuecksspeck (Bacon)
12 Salbeiblaetter
3 El. Olivenoel
Pfeffer a.d.M
Einige Zitronenecken
Holzspiesschen

Kartoffeln schälen, grob wuerfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min.
garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufuegen. Schnitzel trockentupfen und
halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit
einem Stueck Speck und zwei Salbeiblättern belegen. Mit Holzspiesschen
feststecken. Schnitzel in heissem Oel von beiden Seiten drei bis fuenf
Min.
braten, dabei pfeffern. Gemuese abgiessen, kurz im Bratfett schwenken.
Gemuese mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.


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