Schnitzel Holstein

Menge: 2

Zutaten:
2 Sardellenfilets
1 Oelsardine
30 g in Scheiben geschnittener
Raeucherlachs
5 Scheiben gekochte rote Bete (Glas)
1 Cornichon
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben Weissbrot
2 Kalbsschnitzel
40 g Butter
2 Eier
1 El. Kapern
2 Stengel krause Petersilie

Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in
sehr kleine Wuerfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz
und Pfeffer wuerzen.


Die Weissbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen.

Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. 25 g
Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht
braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3
Minuten braten.

Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und
2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und
Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Das heutige Menue:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado

Hauptspeise: Schnitzel Holstein

Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Schnitzel, P2, Dinner

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