Schnitzel auf dem Blech

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
10 Schweineschnitzel
60 g Mehl
3 Glaeser Pilze
350 g Gouda
2 Becher suesse Sahne
1 El. Fondor
Salz
Pfeffer
Paprika
Chinagewuerz
Fett fuer das Blech

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewuerz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200GradC heissen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darueberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
wuerzen und gleichmässig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel

Schreibe einen Kommentar