Schnelles Rahmgulasch
Menge: 4 Personen
Zutaten:
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Fleischbruehe
1 Tomate
1 Dos. Pilze (250 g)
250 g Schlagsahne
So macht mans :
1. Die Zwiebel schälen und wuerfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und wuerfeln
2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Wuerfel schneiden.
3. Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Filetwuerfel darin kurz
anbraten.
4. Das Gemuese zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und die Fleischbruehe angiessen.
5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
6. Die Tomate enthäuten und wuerfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.
Kal/Pers : 352
Jou/Pers : 1479
Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michäl Houben
Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell