Schneewittchenkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
7 Eier
250 g Margarine
300 g Zucker
1 Tas. Kaffesahne
1 Backpulver
1 Vanille-Zucker
1 L Sauerkirschen (Glas)
Mehl
3 El. Kakao
125 g Hartfett
1 l Vanille-Pudding
250 g Butter

5 Eier, Margarine, Zucker, Kaffeesahne, Backpulver und Vanillezucker
verruehren. Mehl zugeben, so dass der Teig nicht zu fest, aber
auch nicht zu weich ist, wie bei Ruehrkuchen, Teig halbieren, die
Hälfte mit Kakao einfärben, auf ein Backblech streichen,
Sauerkirschen abtropfen lassen, auf dem Teig mitbacken. Darauf nach
erkalten folgende Buttercreme streichen: Unter den erkalteten
Pudding die Butter ruehren, auf den Kuchen streichen darauf den aus
Kakao, 1 El. Zucker und dem Hartfett bereiteten Schokoladenguss
streichen, festwerden lassen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Suess

Schreibe einen Kommentar