Schmandtorte Spiegeleiertorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Mehl
1 Msp. Backpulver
65 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Ei
65 g Margarine
1 l Milch
4 geh. El. Zucker
2 Pk. Puddingpulver Vanille
2 Bd. Schmand
1 Dos. Aprikosen
1 l Aprikosensaft
1 Pk. Tortenguss klar

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkuehlen lassen, Schmand unterruehren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.


Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anruehren, auf den erkalteten Kuchen streichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand

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