Schinkenrollen „Claudine“ mit Pferd-Dinkel-Fuellung

Menge: 8

Zutaten:
50 cl Milch
8 Scheibe Schinken gekocht
10 cl Bouillon
10 cl Weisswein trocken
10 cl Kaffeerahm
Dill
Oel
3 Dinkelbroetchen
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe
50 g Speck kleinstgewuerfelt
2 Eier
350 g Pferdehuft gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Fuellung:


Dinkelbrötchen in Wuerfel schneiden und in der heissen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz anduensten und mit den uebrigen Fuellungszutaten gut
vermischen.

Schinkenrollen:

Schinkenscheiben mit der Fuellung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschliessen.

Rollen in etwas Oel gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben mit etwas Dill wuerzen.

Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.

* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann

Stichworte: Fleisch, Pferd, Schwein, Hackfleisch, Dinkel,
P8

Schreibe einen Kommentar