Schinkenroesti mit Kraeuterquark

Menge: 4

Zutaten:
450 g Schinkenroesti, z.B. von Mccain
1 Paprikaschote, rot
1 Gewuerzgurke
250 g Sahnequark
150 g Joghurt
1 Zitrone, davon der Saft
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Tl. Kapern
1 El. Gartenkraeuter, Tk-Ware

Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.


In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.

Mit der Gewuerzgurke in Wuerfel schneiden.

Den Sahnequark mit dem Joghurt verruehren, die Paprika- und
Gurkenwuerfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.

Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.

Info:
=====

kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Schnell, Leicht, Kalorienarm, P4

Schreibe einen Kommentar