Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Bandnudeln
400 g gek. Schinken in Scheiben
3 *150 g Schinkenschmelzkaese
2 *100 ml Sahne
Fondor
Curry
Paprika
Knoblauch

Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse
folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Sosse verruehren. Wuerzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Wuerfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefuellt.
Als letztes eine Schicht Sosse.


Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 – 20 min. Fertig.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Käsesauce

Schreibe einen Kommentar