Schinkenauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g kernige Haferflocken
1 l heisse Milch
1 Prise Salz
75 g Margarine
1 Ecken Kraeuterschmelzkaese
3 Eier
1 Prise Paprika
125 g rohen, gewuerfelten Schinken
1 El. feingeschnittenen Schnittlauch

Kernige Haferflocken mit heisser Milch uebergiessen und etwas salzen.
Margarine sahnig ruehren. Kräuterschmelzkäse (Ich nehme gerne 3 Ecken)
einruehren. Eier trennen. Eigelb, Paprika untermengen. Schinken und
feingeschnittenen Schnittlauch untermengen. Die mittlerweile
gequollenen Flocken einruehren.


Eiweiss zu festem Schnee schlagen, durch die Masse heben, in gut
gefettete Auflaufform fuellen, mit Margarineflöckchen belegen
30 Min. backen (habe aber festgestellt, dass das nicht stimmen kann.
Ich wuerde 60 Minuten nehmen bei vielleicht 200 Grad – auf jeden Fall
muss der Auflauf fest sein – das merkt man schnell, wenn man ein Stueck
probiert.)

Unbedingt dazu: Tomatensosse frisch (geht auch passiertes
Tomatenpueree vom Supermarkt mit Petersilie angereichert).

Und: noch einen Salat als Beilage (fuer die fleissigen Köche)

** From: BarbaraBark@p18.f1500.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Aufläufe, Schinken, Fido

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