Schinken-Spargel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
30 g Butter
600 g Spargel (gruen oder weiß)
200 g Champignons
1 Kart. TK-8-Kraeuter
1 l Huehnerbruehe
150 g gegarter Langkornreis
8 El. Crème fraîche
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
100 g gekochter Schinken

Zwiebel in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
anduensten
Spargel in Stuecke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
dazugeben. Bruehe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
Reis hinzufuegen.
Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und in
die Suppe geben.
Schinken in Wuerfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.


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