Schinken-Rigatoni

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Rigatoni
2 B. Frischkaese
(mit Knoblauch, z.B. Bressot)
1 kl. Zwiebel
3 El. Olivenoel
200 g Parmaschinken
1 gelbe oder rote Paprikaschote
200 ml Sahne
2 El. gehackter Thymian
schwarzer Pfeffer
1 Sp./Schuss Salz

Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen,
quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anduensten. Paprikastreifen hinzufuegen,
einige Minuten mitduensten. Frischkäse und Sahne unterruehren, etwas einkochen
lassen.
Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der
Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.


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