Schinken-Crepes mit Spargel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 El. Mehl
2 Eier
1 l Milch
Salz
750 g Spargel
1 Prise Zucker
50 ml Sahne
1 El. Speisestaerke
1 El. Butter
4 Scheib. Schinken, gekocht

Fuer den Crepeteig all angegebenen Zutaten in einer Schuessel
verruehren. Den Teig ruhen lassen.


Inzwischen den Spargel in 1/8 l Wasser, gewuerzt mit etwas Salz und
Zucker 15-20 Minuten garen. Dann herausheben. Den Spargelsud mit
Sahne und verruehrter Speisestärke binden.

4 duenne Pfannkuchen backen: Dazu jeweils wenig Butter in der Pfanne
zerlassen und etwas Teig hineingiessen. Die Pfanne schwenken, so dass
der Teig den Pfannenboden bedeckt, etwas anziehen lassen.

1 Schinkenscheibe darauflegen und den Pfannkuchen von beiden Seiten
backen.

Jeweils eine Portion Spargel darauf anrichten und 2 Esslöffel Sauce
darueber geben.

Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 18, 05.05.2000

erfasst: tom

Schreibe einen Kommentar