Schinken Broetchen

Menge: 1 Brötchen

Zutaten:
1 Avocado,
1 Mini-Panelino,(Broetchen zum Aufbachen)
1 Pinienkerne,
1 Zitronensaft,
2 Stangen Basilikum,
25 g Salatcreme,
2 Parmaschinken,
Pfeffer aus der Muehle,

1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
auskuehlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in
Streifen schneiden.


2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salatcreme bestreichen. Die
untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken
belegen, Pfeffer darueber mahlen. Restliche Salatcreme daraufgeben,
mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit
Basilikum bestreuen.

Schreibe einen Kommentar