Schellfisch Auf Wirsing-Gemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg Kuechenfertiger Schellfisch
1 Zitrone (Saft)
1 Kopf Wirsingkohl (ca. 1kg)
75 g Durchwachsener Speck
1 El. Oel
1 Zwiebel (50g)
300 ml Huehnerbruehe (Instant)
Salz
Pfeffer

Fisch säubern und säuern. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen,
waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen Oel auslassen.
Zwiebelwuerfel und Wirsing zugeben, anduensten. Mit Bruehe ablöschen,
ca. 5 Minuten duensten. Abschmecken. Gemuese und Fisch in eine
feuerfeste Form geben. Abdecken. Bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.


Dazu: Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 400 kcal (1680 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

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