Schaumringe (Baiser-Ringe)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Eiweiß
1 Prise Salz
300 g Puderzucker
1 El. Speisestaerke
1 El. Vanillezucker
1 Zitrone oder Orange die abgeriebene Schale
Bunte Zuckerstreusel
Ulli Fetzer www.br- online.de

Eiweiss und eine Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und dabei den
Puderzucker und die Stärke einrieseln lassen. Nach und nach unter
ständigem Weiterschlagen den Vanillezucker und Zitrusschale
dazugeben


Den Backofen auf 70Gradc vorheizen. Die Schaummasse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tuelle fuellen und Ringe auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. mit buntem
Zuckerstreuseln bestreuen und im warmen Backofen bei leicht
geöffneter Backofentuer in 2-3 Stunden trocknen lassen.

Schreibe einen Kommentar