Scharfer Rotisseur-Senf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Weisse Senfsamen
100 g Schwarze Senfsamen
1 Getrocknete Chilischote
1 Tl. Pimentkoerner
100 g Rohrzucker
1 Tl. Salz
Pfeffer
3 dl Weinessig
1 dl Apfelwein
1 Tl. Kraeutermischung
1 El. Gelbwurz; Kurkuma

Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.


Alle aufgefuehrten Zutaten vermengen und ueber Nacht offen in einer
Schuessel stehenlassen.

Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser abfuellen.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Gewuerz, Senf

Schreibe einen Kommentar