Scharfe Schweinenackensteaks

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
Salz
2 zerdr. Knoblauchzehen
1 Dos. Ananas (145 g Einwaage)
1 El. milder Curry
2 Msp. Sambal Oelek,
100 g Schlagsahne
Ingwerpulver
gemahl. Koriander
2 El. Oel
2 Lauchzwiebeln

Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrueckten Knoblauchzehen
bestreichen. Die Ananas mit Saft puerieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne
dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander wuerzen.


Steaks in Oel von beiden Seiten anbraten. Ananas-Sosse zugeben, in der
geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, ueber das Fleisch streuen.

(Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)

Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch, News

Schreibe einen Kommentar