Scharfe Gulaschsuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Rindfleisch aus der Schulter
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen 4 El Butterschmalz
1 El. Paprika edelsueß
1 l Fleischbruehe
2 El. Tomatenmark
3 l kraeftiger, trockener Rotwein
je 2 zwei kleine rote und gruene Chilischoten
2 kl. Dosen Maiskoerner
Salz
Pfeffer aus der Muehle
3 Bundzwiebeln

1. Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebeln und den
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin
goldbraun anduensten, Knoblauch zufuegen. Den Topf vom Herd nehmen und das
Paprikapulver darueberstreuen und gut unterruehren. Mit einer halben Tasse
Fleischbruehe ablöschen.
3. Das Fleisch zufuegen und anbraten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.
Tomatenmark unterruehren.
4. Die restliche Fleischbruehe und den Wein zugießen. Die roten Chilischoten
halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe schneiden.
Zugedeckt ca. 11/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich ist.
5. Maiskörner abgießen und unterruehren, heiß werden lassen. Die
Gulaschsuppe abschmecken.
6. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und darueberstreuen.
Mit gruenen Chilis garnieren.


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