Schafkaese-Oliven-Pfanne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Stange Lauch
2 rote Paprika
3 El. Olivenoel
4 Eier
1 l Milch
200 g Schafkaese
20 entkernte Oliven
Paprika
Pfeffer
Salz

Lauch in duenne Ringe, Paprika in Wuerfel schneiden. Beides in einer
grossen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten duensten. Schafkäse in
grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemuese
verteilen. Eier mit den Gewuerzen vermischen und ueber das Gemuese
giessen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
lassen.


Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Käsegerichte, Schafskäse

Schreibe einen Kommentar