Saures Schweinefilet

Menge: 4

Zutaten:
2 Schweinefilet
100 g Butter
1 Zwiebel
2 Tl. Senf
1 l Rahm
20 g Kraeuterbutter
100 ml Wasser
100 ml Rotwein
100 ml Essig
1 Tl. Zitronenschale
4 Lorbeerblaetter
4 Nelken
1 Zwiebel

Filet ueber Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.


Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4

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