Saure Raedle (Schwaebisch)

Menge: 1

Zutaten:
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
30 g Margarine
3 El. Mehl
1 l Fleischbruehe
2 Lorbeerblaetter
1 Nelke Schwarze Pfefferkoerner
1 El. Senf; (mittelscharf)
3 El. Essig

Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.


Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine glasig duensten. Mehl
zufuegen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbruehe
ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze
15 Min. köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.

Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben
schneiden, mit Sosse begiessen.

Dazu: Siedfleisch

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte: Kartoffel, Sauer, Schwäbisch, P1

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