Saunudel

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Spiralnudeln
1 Dos. Geschaelte Tomaten
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 kg Rinderhackfleisch
4 Zucchini
1 Flasche Sweet-chili-Sauce
250 g Kleine Champignons
400 g Gouda, mittelalt
4 mittl. Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Pflanzenoel
Knoblauch

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Die
Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden.


In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12
Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Oel anbraten und dann mit
dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Oel die
Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Oel und
Knoblauch schmoren.

In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie
mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemuesen
(Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der
Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem
grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten
backen.

* Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio (14.05.95)
Mit Karl Dall
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 13 May 1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Hackfleisch, P1

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