Sauerkrautsuppe 2

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Mett
1 Dos. Sauerkraut (Einw. ca. 700 g)
1 Dos. geschnittene Champignons
2 Gewuerzgurken
2 Zwiebeln
2 Peperoni
1 Fl. Schaschliksauce
Pfeffer
Salz
1 Tuete Bratensauce Gulasch

In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann
wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach
und nach die Pilze, die Gurken, die kleingeschnittenen Zwiebeln, die
Schaschliksauce und die Peperoni hinzugegeben. Das ganze wird geruehrt
und mit Wasser aufgefuellt. Es wird mit Pfeffer und Salz gewuerzt. Die
Suppe wird nun bei kleiner Hitze ca. 11/2 Std. gekocht. Dann wird die
Bratensauce eingeruehrt und noch einmal ca. 1/2 Std. gekocht.


Schreibe einen Kommentar