Sauerkrautpastetchen fuer Eilige

Menge: 4

Zutaten:
200 g Champagnerkraut
4 Blaetterteigpastetchen
1 Avocado
10 g Krabben
2 El. Kuerbis suess-sauer
Saft einer halben Zitrone
1 Tl. Sojasauce
Salz
Pfeffer
Dill (frisch)

Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kuerbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer wuerzen, gut durchruehren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
fuellen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.


Quelle : CMA-Broschuere Sauerkraut auf neue Art

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994

Stichworte: Vorspeise, Sauerkraut, P4

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