Sauerkraut mit Speck und Wuersten

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
350 g Zwiebeln
3 Nelken
2 Lorbeerblaetter
60 g Schweineschmalz
650 g Speck, durchwachsener
1 Fl. Elsaesser Riesling
1 l Rinderbruehe (Instant)
2 Dos. Sauerkraut (à 800 g EW)
Salz
Pfeffer
6 Paar Wuerstchen, verschiedene
Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, mit Nelken und Lorbeer im Schmalz in
einem Braeter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig duensten. Speck,
Wein und Bruehe zugeben. Zerzupftes Sauerkraut daruebergeben, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Backofen garen. Die Wuerstchen n
Stunde dazugeben.
Schaltung: 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 190 , Umluftbackofen
ca. 75 Minuten

Schreibe einen Kommentar