Sauerkraut mit roten Linsen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengruen
20 g Butter
Salz
Pfeffer
1 l Bruehe (Instant)
500 g Sauerkraut
150 g Linsen, rote
75 g Kuerbis, eingelegt
40 g Sonnenblumenkerne
10 g Butter
1 Bd. Schnittlauch

Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengruen in Wuerfel schneiden,
alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten,
wuerzen, mit heißer Bruehe ablöschen. Sauerkraut zufuegen, aufkochen
lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
etwa 15 Minuten kochen.
Linsen und Kuerbisstuecke zufuegen, weitere 10 Minuten kochen,
abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
anrösten, zufuegen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut
servieren.
69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.
Zum Einfrieren geeignet


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