Sauerampfer-Pfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Sauerampferblaetter
1 l Wasser
100 g Vollkornmehl
1 Ei
1 l Milch, knapp
1 Sp./Schuss Salz
30 g Butter oder Margarine
450 g Frischkaese
5 El. Schnittlauchroellchen
Pfeffer

Sauerampferblätter waschen. Wasser ankochen, Blätter darin 2 bis 3
Minuten blanchieren, abtropfen lassen und puerieren.
Fuer den Teig Mehl mit Ei, Milch und Salz verruehren, quellen lassen,
dann Sauerampferpueree untermischen.
Butter oder Margarine erhitzen und aus dem Teig nacheinander etwa
acht kleine Pfannkuchen backen.
Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verruehren, mit Pfeffer
abschmecken und zu den Sauerampferkuechlein servieren.


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