Sauce Remoulade mit Joghurt

Menge: 24

Zutaten:
4 Eigelbe
1 l Pflanzenoel
1 El. scharfer Senf
1 Zitrone; Saft davon
300 g Joghurt
8 Sardellenfilets
6 Cornichons
2 El. Kapern
1 Bd. Petersilie
5 Zweige Estragon
Kerbel-Stiele; einige
4 hartgekochte Eier

Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handruehrgerät
aufschlagen. Oel nach und nach in duennem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft wuerzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Uebrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.


Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund

* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte: Beilage, Sauce, P24

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