Sauce „allarrabbiata“ („allarrabiata“)

Menge: 4

Zutaten:
3 El. Olivenoel
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
750 g Tomaten;geschaelt,gewuerfelt oder Pelati aus der Dose
1 Tl. Salz
Pfeffer
1 Bd. Petersilie; gehackt
Oregano
75 g Pecorino-Kaese; gerieben

Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen.


* Quelle: Betty Bossi, Italienische Kueche, Zuerich 1992
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4

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