Sauce alla bucaniere

Menge: 4

Zutaten:
100 g Tintenfische
100 g Muschelfleisch
1 klein. Dose geschaelte Tomaten
100 g Krabbenfleisch
5 Sardellenfilets; aus der Dose, abgetropft
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen; gehackt
Olivenoel
Basilikum; fein gehackt
Petersilie; feingehackt

Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.


Knoblauchzehen in Oel anduensten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfruechten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.

Sauce abschmecken, ueber die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darueberstreuen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, P4

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