Satarasch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch 4 Peperoni (Pfefferschot
3 Gemuesezwiebeln
3 El. Oel
2 rote Paprikaschoten
2 gruene Paprikaschoten
1 Dos. Brechbohnen
1 kl. Ds. Erbsen
1 kl. Ds. Champignons
2 Kart. Bratensoße
Pilzwasser
1 l Wasser
Tabasco
Gulaschgewuerz
Pfeffer
Salz
Paprika edelsueß 4 Eier 4 El. Wasser
1 El. Butter oder Margarine

Fleisch und geschälte Zwiebeln wuerfeln. Peperoni und Paprika in
Streifen schneiden.
Oel im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7 – 9 anbraten und herausnehmen, danach
Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder
dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 schmoren lassen. Danach
die in Wasser angeruehrte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und
Gewuerze zufuegen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.
Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier
hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Ruehrei
herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch ruehren.
Reis dazu servieren.
Von Karin Söder, Hamburg
Persönliche Hinweise:
* statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anruehren.
* evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufuegen, damit
sie noch etwas biss haben
* Menge reicht fuer ca. 8 Personen
Lothar


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