Sardische Tortiglioni

Menge: 2 Personen

Zutaten:
200 g Tortiglioni
1 Oel
300 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz
100 ml Wein (trocken)
100 ml Instant-Bruehe
200 g Gouda, gerieben
2 Stangen Lauch
5 Tomaten, enthaeutet
1 Butter
200 ml Schlagsahne
Pfeffer

Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspuelen, trocknen und mit
Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.


Bruehe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den
Fisch in der Fluessigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in
eine Auflaufform fuellen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des
Käses darueber streuen.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter
zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min. darin duensten. Sahne
zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Ueber den Fisch geben.
Restlichen Käse ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen
ueberbacken.

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