Sardellensosse

Menge: 1

Zutaten:
200 g Zucchini
2 rote Paprika; (a 200g)
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
85 g schwarze Oliven
45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
Pfeffer

Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit
durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl anduensten und
zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in
Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemuese
geben. Mit Pfeffer abschmecken.


Info:
Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule
versteckt.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1

Schreibe einen Kommentar