SANDDORNQUARK MIT GEROESTETEM PUMPERNICKEL

Menge: 4 Servings

Zutaten:
2 Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
1 El. Butter
1 El. Honig; fluessig (1)
4 El. Honig; fluessig (2)
750 g Magerquark
6 El. Sanddornsaft
2 El. Zitronensaft
200 ml Schlagsahne (200 g)
12 Blaettchen Zitronenmelisse
Ilka Spiess ARD/ZDF-Tex

Brot in kleine Wuerfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer
Pfanne erhitzen. Brotwuerfel darin etwa drei Minuten braten.
Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.


Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verruehren und
abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben.

Sanddornquark und Pumpernickel in Gläser schichten. Den restlichen
Sanddornsaft daruebergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ

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